然后就是那天的老友聚会(1)

聚会地点在李东旭家,于是我打电话问他路,那边一声喂出来我立马就震了,啊哟那个浑厚傻比的质感我听了三年了不会认错的!!!

于是我平淡地说,“孔令道你拿李东旭手机干什么?“

“啊……?我是李东旭啊?”超疑惑的样子。

“哟喝演的还挺像,你这声音还冒充李东旭你当我傻啊哈哈哈。”

“我真的是李东旭啊你相信我!!我发誓!!!”

都带上哭腔了,哟这孙子上高中磨练了两年演技确实比当年好了啊,不过你是骗不了我的!我几乎都要为自己的机智折服,哼小样跟我演!

“你真是李东旭?”

“嗯啊我真是李东旭啊!”激动的。

“哦好吧,我相信了.........几乎!你以为我白和你坐那么长时间同位吗你演戏的时候就是这个调!你李东旭哈哈哈你要李东旭我还李克强了呢哈哈哈!”



……



……



一会到了,我进门,立马开始四下寻找一个硕大的身躯,哼哼小样看我揪你原型!

餐桌没有厨房没有客厅沙发地毯上都没有……

我心底渐渐漫起一点恐慌……就在此时!!我搜寻的目光和一双眼睛撞上了!!!

我一瞬间哟那个羞愧欲死哟!!!!

…………竟然!!!竟然……………………真的是………………李东旭………………

他的眼神缥缈虚无,嘴唇无力地蠕动着,“我真的是李东旭....”

“……你真的是李东旭……”我的嘴唇也颤抖了……

四座无言,浑身无力,两个人都是一副吃了屎的表情……



同学们知道吗,永远不要把话说的太绝对,世界上所有事情都有其他的可能!!!一定要给自己留有余地!!!误打误撞冒犯了伟大的国家总理这种事一定要糊自己两个嘴巴子来谢罪的啊!!!

评论
热度(4)

© 律布止 | Powered by LOFTER